Два и два...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Два    и  два- простые  цифры...  Ну  и что же,   что   февраль...Может  быть   придут к  нам    "фивры",  заберут   с  собою  в  даль...  К  тем  бескрайным     океанам,    где    раздолье       Доброты,   мы    как     Ангелы, как   дети,  жизнь  без  всякой  суеты...Нет  страдания    и   горя,  и  у  всех  всё   хорошо, окунувшись     словно  в     море,   на  душе      ну  так   легко...      Два  и  два     простые  цифры...


22.02.2021 г.