Меня там нет давно, где ищешь светом

Наталья Федулкина
Меня там нет давно, где ищешь светом..
Куда по утру устремляешь взгляд...
Я капелькой дождя под радугою летом
Твой выдох освежаю... Посмотри назад...

я той мечтой, что выбрана не сбыться,
Хранить обречена надежно в сердца тайнике...
Беспечность... Жизнь... Возможности учиться
И вспоминать с улыбкой нежности "не те"

Я Вдохом солнца по утру... И поцелуем...
И лучиком играющим в ресницах, посмотри!
Порою выбираем... Любим... И рискуем...
Я та, что вечностью теперь в тебе...

Я та, которой нет давно, где ищешь,
И зажигаю свет - меж строчками следы...
И знаю оживая от невзгод, меня ты слышишь...
Я там всегда, где нежность.. Свет в глазах... И ты...