Я полюбил Тамарку

Сергей Майгуров
Я полюбил Тамарку.
Тамарка любит иномарку.
Куплю я иномарку,
Чтоб покатать Тамарку!
Любовный треугольник
Как превратить в квадрат?
Скажу, что иномаркин брат,
И подарю ей «стольник».
И влюбится та в брата,
Чтоб к иномарке без возврата!
Хочешь целоваться,
Надобно брататься! 22.02.2021
Стольник – сто рублей.