Свобода!!!

Екатерина Барышникова 2
Свобода! Ее пьянящей аромат тебе дарю!
Я отпускаю все, назад я больше не смотрю!
Пусть сбудутся твои заветные и страстные  мечты!
Пусть канут в лета все мои ненужные дары!

Мечты сбываются! Пусть каждый обретёт свои.
Заветные, запретные, чистые иль лжывые,
Ненужные, пустые, грустные любимые.
Жизнь показала  дороги разошлись, они непроходимые.

Печалиться не будем, тебе ведь это не дано.
Я получила что хотела, ты так сказал давно.
Пусть сбудется у каждого своё, все предначертано уже давно.
Пусть каждый путь свой выбирает. Живёт как суждено.