Лжецам и лгуньям

Екатерина Барышникова 2
Я устала от грязи, лицемеров и наглых лгунов!
От омерзительной фальши, вылетающей из поганных ртов!
От тупиц малолеток, выставляющих зад на показ!
От отвратительных дам,  которым  совесть вовсе  не указ!

Я устала от мужского гадства, тех чьё тело пропитано им,
От бабского ****ства, тех что чужое считают своим!
От разрушенных судеб, несумевших смыть липкую грязь,
От поломанных душ, что с годами превратятся  в  очередную мразь.

Я устала от вас господа лицемеры, подлецы и лгуны!
И от вас коварные стервы, подавитесь потоком слюны!
Отравитесь собственным ядом, захлебнитесь желчью своей,
Будьте счастливы гады, утопите друг друга фальшивой любовью своей!