спасибо

Кедыкапюшон
Не поймёшь моих слов красивых...
Отведёшь вдалеке глаза
Я тебе говорю «спасибо»
За слова,что ты мне сказал...
Я тебе зарифмую строчки...
Вряд ли девушки твои смогут...
Они твой не узнают почерк...
Им,наверное, нужно много...
А мне только твой взгляд счастливый,
Знаешь скоро пройдёт зима...
Я тебе говорю «спасибо»
За простые твои слова