Високосный...

Алла Чапаниди
Вот , декабрь уже на пороге
Тяжелейших, был год, компромиссов
И сейчас ,подводя в нём итоги
Я пытаюсь найти во всём смысл
В бесконечных истерик от власти
В фанатизме ,испуганной массы
В слабых выкриках несогласных...
Но повсюду, встречаю лишь маски
Да не только, на наших лицах
И сердцам они к наши преграда
Мы не знаем, к чему нам стремиться
День прожит...и тому уже рады
Утром новость несёт лишь тревогу
Что ещё впереди ожидает???
Ты нам дал испытаний так много
И на большее, сил...не хватает
Да, високосный...Бог тебе судья
Ты изменил нас, мир не будет прежним
С собою, забери ВСЁ, уходя
Оставь ЛЮБОВЬ нам Веру и Надежду!