Ещё я хочу летать

Алексей Белоконев 2
Мне хочется спать,
Просто уснуть на голой земле.
Ещё я хочу летать,
И мне всё равно:
Наяву это будет или во сне.
Земля подо мной
В цветных и ярких огнях.
Я вижу ручьи
С живою водой,
В которых утонет страх.
Внизу лежат города,
И звезды смотрят на них,
Но им не узнать никогда,
Что в небе живёт триптих.
Ведь кто-то Луну зажёг,
Чтоб ночью найти цветы.
Он захотел - и смог.
Сможешь однажды и ты...