Родная моя женщина

Антонида Федченко 2
     Ночь нас укрывает покрывалом.
     Звёзды ярко нА небе мерцают.
     Нам судьба быть вместе предсказала,
     И сердцА от счастья замирают!

     Ощущаю трепет твой, до дрожи,
     Он, волной, расходится по телу...
     Мы друг другу устоять не можем,
     Счастье пьём глотками то и дело...

 ПР: Ты - первая любовь моя желанная,
     Самая родная, долгожданная!
     Мне навсегда судьбою ты обещана,
     Милая и дорогая женщина!
     Ты - первая любовь моя желанная,
     Самая родная, долгожданная!
     Мне навсегда судьбою ты обещана,
     Милая и дорогая женщина!

     Прижимаю к сердцу я ладони,
     В поцелуях губ твоих, блуждая!
     Чувствами к тебе горю в агонии,
     От прикосновений возбуждаясь!

     Мы так долго ждали этой встречи!
     Друг другу свои чувства берегли!
     Поцелуями покрою плечи,
     Купать, всю, буду в ласках до зари!

 ПР: Ты - первая любовь моя желанная,
     Самая родная, долгожданная!
     Мне навсегда судьбою ты обещана,
     Милая и дорогая женщина!
     Ты - первая любовь моя желанная,
     Самая родная, долгожданная!
     Мне навсегда судьбою ты обещана,
     Милая и дорогая женщина!