Рекламная пауза

Зеница Волка
Ноги устали в беге. Как же пестрит в глазах.
"Я" хочет быть самым первым. Страшно глядеть назад.
Больно висеть в паутине, вытканною судьбой.
Выплелся – дергай. С силой. И не играй с тесьмой.

Час пролетает за часом. Это – не навсегда.
Строки бегущие гаснут. Скучно хрипят голоса.
"Я" – ты куда бежало? Пятки сверкают вдали —
Ты не услышишь. И ладно. Как же теснит в груди.