Приходит вечер

Наталья Фарук
Темнеет за окном.
Уже не день, приходит вечер.
Не ночь ещё.
Как хорошо, что до неё есть время.

И жизнью нашей время правит тоже.
Прошли мои и молодость и зрелость.
И на моём пороге жизни вечер.
Размеренный, уютный и спокойный.

Минуты кажется застыли.
И у меня в запасе время много.
Но время к нам неумолимо.
Придёт и ночь сплошная скоро.

И многих нет уже моих знакомых.
В ночи от них остались тени.
Я тоже стану тенью ночи вечной.
Однажды завтра не наступит.

Поэтому причин для счастья не ищу.
И даже грустный день подарит радость.
Для счастья нужен только этот день.
И вечер рядом с близкими людьми.

В душе моей живёт любовь.
Есть счастье, радость, благодарность.
А иногда бывает только грусть.
Но только очень редкой гостью.

И искренне люблю себя.
На свете нет другой такой.
Люблю смешинки в уголочках глаз.
Люблю улыбку озорную, как и прежде.

Считаю нужно жить с улыбкой в сердце.
Не ныть, не плакать, не хандрить.
Дарить любовь, делиться счастьем.
Ну и мечтать всегда о чём-то светлом.

Я обожаю жизнь свою.
И очень счастлива сегодня.
И этот день он самый лучший.
Я верю в то, что завтра будет.