Наливайте до краёв, друзья!!!

Ник Наумов
Говорят, что в реку
Дважды не войти,
Трудно человеку
Одному в пути.
Нужен кто-то рядом,
Чтобы светлым взглядом
Он помог
          надежду обрести…

Наливайте до краёв, друзья!!!
Выпьем за любовь сегодня, стоя!
Без любви на свете вы и я
Ничего совсем ещё не стоим.

Выпьем за тепло надёжных рук,
За мечту, горящую звездою!
Потому что, если рядом Друг,
Сердцу легче справиться с бедою…

Нужно лишь навстречу
Сделать первый шаг,
Чтобы в зимний вечер
Верила душа,
Что весной и летом
Будет вновь согрета,
Будет вольным
        воздухом дышать…

Наливайте до краёв, друзья!!!
Выпьем за любовь сегодня, стоя!
Без любви на свете вы и я
Ничего совсем ещё не стоим.

Выпьем за тепло надёжных рук,
За мечту, горящую звездою!
Потому что, если рядом Друг,
Сердцу легче справиться с бедою…

22.02.2021