Какие люди в Голливуде!

Мосий Шило
Прежде был бы гниды гаже -
Заурядный плут и вор,
Но теперь, под патронажем,
Он не просто вор со стажем -
Эффективный менеджОр!
И обласкан и привечен,
Защищён со всех сторон
И наградами отмечен.
Все грехи его отмыты.
Потому, что он - "элита".

   22 02 2021г.