Я забываю...

Виталий Розовский
Я забываю эту ночь,
Я не могу тебе помочь,
И мысли точно  корабли,
Плывут касаясь вдоль земли, 
И звезды в серых облаках
Уже мерцают кое-как,
Ты далека и суета,
И жизнь какая-то не та,
Из чепухи и разных бед,
Они оставили свой след,
Их смоет дождь, придет тепло,
Ты спросишь этим летом, кто ?
И я отвечу – это я,
Я за тобой, любовь моя.