Я к солнцу руки протяну..

Князева Нина Алексеевна
Если женщина преисполнится любовью к себе самой, любовью к своей внутренней Богине, то она станет во истину вместилищем любви, которая наполнив её до краёв, польётся из неё как живая вода на весь мир..

*************************
Я к солнцу руки протяну..
Его лучи меня согреют,
Душою небо обниму,
Оно хранит меня, лелеет..

Я пойду по голой земле,
В цветы следы превращая..
Здесь когда-то сгорело в огне
Колесо, что судьбы вращает..

Я из сжатой малой точки
Бесконечной сферой стану..
Заменю все многоточия
На красивые словесные асаны..

Живой водой прольюсь внезапно,
И светом Духа загорюсь..
Любовью обернусь обратно,
И к истинной себе вернусь..

Так женщина себя рождает..
Из хаоса и беспросветной тьмы..
Она любовью побеждает..
Все ложью искажённые миры..

Она не тьма, в ней много света..
Она горит божественным огнём,
В ней жизнь и целая планета..
Она весь Мир и Бога Бытиё..

 20.02.2021