Брат Вова

Алексей Назаров 9
                1

Хороший склад у нас в подвале!
И Вова руку приложил:
Когда его белить позвали,
Пришёл, увидел, побелил.

                2

В тревоге Вова мечется,
лишь мелочью позвякал:
кота нести в лечебницу,
а денег – кот наплакал.

                3

Володя в биологию влюблён,
поэтому за сходство с древним видом
свой кнопочный мобильный телефон
частенько называет трилобитом.