Кого охватывает страх

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Кого охватывает страх,
Кому сегодня время радо?
Не генерал и не монах,-
Поэт, ликующее чадо

Миров, столетий и эпох,
Вчерашних дней, балов грядущих.
В кастрюле варится горох.
Пора обедать, друг мой лучший!

22 февраля 2021г.