Музыка Добра

Людмила Карпова 4
1
Какое счастье – отдавать
Своей Души Тепло!
Какая Радость создавать
На всей Земле Добро!
Какой восторг друзей иметь
И просто их любить!
В своих мечтаниях взлететь
И Солнцем всем светить!
Припев: Добро… твори всегда Добро
Себе, семье, Земле, всем людям…
Знай, что прорастёт оно…
И жить счастливее мы будем…
Ты помогаешь, и в ответ
Всё обязательно вернётся.
В том, кто послал когда-то Свет,
В том Свет Добра и отзовётся!
2
Добро  в течение веков
Творилось на Земле.
Не жди наград, ответных слов –
Все почести  - в тебе.
Творят улыбка и наш смех,
 И просто добрый взгляд.
Добро объединяет всех,
Ведь ярче всех лампад!
Припев.
3
Творите Сердцем, не скупясь,
И в добрых тех делах,
Вы обнаружите вдруг связь,
Она в наших сердцах.
От Сердца к Сердцу Луч спешит
Связать весь мир Добром.
Всё на Земле Любовь вершит –
Наш общий добрый Дом!