К Дню Защитника Отечества

Натэлла Пак
Защита страны - благородное дело,
Призыв, однозначно, касается всех!
С врагом разберутся товарищи смело,
Советскую власть ожидает успех.

В едином порыве отпор дан был белым,
Плюс женская помощь - окопы, обед.
Ещё контра цЕла, она под прицелом,
Ночь грузит сознанье, пусть включится свет.

Мир вновь восстановлен трудами большими,
Победа над внешним врагом и внутри.
Страну так спасали,и правду вершили,
Примеривать мне роль не стоит судьи.


О времени становлении советской власти.