Любовь во всём живёт

Солнце Моё
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, Любимый!

Хоть букет дарить мужчине,
Вроде как, не принятно.
По какой такой причине?
Мне не важно сильно-то.

Мой букет - цветы защиты,
Дух побед украсит их,
Роскошь чувства дольче виты*,
Что вместить смогу я в стих.

Мощь космической ракеты,
Жар целебный и тепло.
И напор танкистки Светы,
Чтоб во всём всегда везло.

Нежность, секс - то не проблема!
Залп желания и всё!
Электрическая клемма
Старт на финиш приведёт.

Роскошь праздника общенья
В том букете расцветёт,
И подарит настроенье!
Ведь любовь во всём живёт.


*Dolce vita, дольче вита  — итальянский фразеологизм.
Означает «сладкая жизнь», «не жизнь, а малина!»