Иисусова молитва

Валентина Давыдова Бойко
У меня есть духовный меч -
Всего пять прекрасных слов.
Беса сбросит с моих плеч,
Подаст милость и любовь.

Имя Иисуса повторю.
Себе напомню – рядом Он.
Молитву великую творю,
Низкий делаю поклон.