Гули-гули

Александр Коннов 2
Ты сказала: «Ровно в шесть!»
Я пришёл и время есть
Осмотреться здесь вокруг,
Поглядеть чужих подруг.

Жду и жду я не дождусь,
Шею вытянул, как гусь.
Осмотрел места вокруг –
Вижу лишь чужих подруг.

Ждал тебя я два часа,
Видел здесь я чудеса –
Как голубка с голубком
Целовались под кустом.

Голубок к ней подскочил,
Грудь вперёд, хвост распушил,
В тот же миг заворковал
Клювом в клювик целовал.

Одинокий гражданин
Не остался я один.
Столько девушек вокруг –
Выбрал из чужих подруг!

08.2015 г.