Снежинки тают на губах

Елена Ковалюк
Снежинки тают на губах
Последним влажным поцелуем,
А в сладостных моих мечтах
Весна уже в садах колдует.

И воздух чист, и ветер свеж,
И то тревожащее чувство,
Когда предчувствуешь мятеж
И скорое природы буйство.

И память бережно хранит
Пьянящие капели звуки.
И солнце тянет, как магнит,
Ветвей  обветренные руки.

Вот-вот сойдет последний снег,
Неся нам радость пробужденья,
И первый молодой побег
Взойдет, как чудное мгновенье.