Два ерша

Александр Коннов 2
Весёлый предстоит нам путь.
С собой возьмём кого-нибудь.
Возьмём с собой своих подруг,
Осмотрим все места вокруг.
                #
Весёлый предстоит нам путь.
С собой возьмём чего-нибудь.
Возьмём закуски и вина,
И жизнь наладится сполна!

Весёлый предстоит нам путь.
Найдём местечко где-нибудь.
Найдём полянку у реки,
И будем жарить шашлыки.

Весёлый предстоит нам путь.
Поймаем в речке что-нибудь.
Поймаем рака иль ерша –
С ерша ушица хороша.

Весёлый предстоит нам путь.
Домой добраться как-нибудь.
Уху сварили с двух ершей,
Туда добавили червей.

09.2014 г.