Колоратурно геометрическое

Сергей Кутявин
Пусть будет круг пророком мудрости,
Квадратом будет потрясение основ,
Овал исчадьем фриков и безумности,
Трапеция останется загоном для ослов.

Пуст белое дрожжит как стяг невинности,
А чёрное лицетворит Урана власть,
Но красное... конечно... будет цветом эротичности,
В нём нежности цветы и дьявольская страсть.

Я, из цветных, геометрических pro~ценностей,
Свой выбор до рожденья знал ~
Любил сады порока и беспечности,
Кроваво~красный эротический овал!

   Туапсе.  22. 02. 2021.