С Днём Рождения!

Елена Юрьевна Амелина
Поздравление нашей поэтессы Евгении Базалеевой!
*
Дорогая, Женечка!
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья,любви,
радости жизни, новых чудесных стихов!

*
В этот холодный день февраля
Шлю поздравление с юга,
В словах посылаю немного тепла,
Пусть стихнут метели и вьюги!

Радостью пусть улыбка горит,
Мы все тебя поздравляем,
Счастья почувствуешь ты колорит,
Радуги светом играет!

Хочется мне тебе пожелать,
Чтобы сбылись все желания,
Чтобы могла рифмой играть,
В стихах отразились мечтания!

С Днём Рождения!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Мы, устремляясь к красоте духовной,
Прорвёмся к небывалой высоте
На кораблях Поэзии народной,
Живя, творя, общаясь в доброте!