Я тебя не зову в судьбу

Виктория Мишле
Я тебя не зову в судьбу.
Для тебя не хватает места.
Не срослись мы с тобой, не слились.
Оказались из разного теста.
Мы - два берега у реки.
Нам с тобой никогда не сомкнуться.
Параллельно идут пути.
 А так хочется изогнуться.
Чтоб сомкнуться, сплестись с тобой,
Попирая законы вселенной.
Счастья хочется, знаешь сам.
В нашей жизни смешной и бренной.
Взять и бабочкой на огонь,
 полететь обжигая крылья,
И в агония биться потом,
Понимая, что мы не всесильны.
Сколько нас-разве всех сосчитать,
Закрывали любви амбразуры.
Чтобы верили люди-любовь.
А не блажь. И не шуры-муры.
Чтобы пули на вылет шли.
Не осталось пути обратно.
И поверь, иногда от любви.
Умирать бывает приятно.