Путеводитель

Татьяна Михайлова 16
Господь – Путеводитель мой,
Хочу я быть всегда с Тобою,
Будь Путеводною Звездой,
Храни от зла, пребудь со мною.

Ты картой путеводною раскройся
И место укажи куда идти,
Небесным откровением откройся
И лейся светом на моем пути.