Нечего беречь...

Ольга Сухова 2
Ненужный ужин остывал не тронут.
Вам было больше нечего беречь...
И каркали за окнами вороны,
И вы боялись взгляды пересечь.
И каждый знал- финал уже так близок...
И каждый ждал- кто первый, кто смелей?...
Кто, той любви, оставшийся огрызок.
Добьёт последней фразою своей.
Так душно вам вдвоём в пустой квартире!
Фонарь в окне, то вспыхивал, то гас...
И становилось шире, шире, шире
Пространство, разделяющее вас.