Защитникам Отечества

Елена Филобок
Защитники Отечества, мужчины!
Во все века вы защищали нас
От всех врагов в тяжелые годины
Мы полагались только лишь на вас!

Горели в танках, шли на амбразуры,
Спасали новый день и жизнь детей
С мечом, гранатой. Не боялись пули,
Вы защищали жен и матерей!

В труде всегда пример вы подаете,
Растите хлеб и плавите металл.
Поддержка наша дома, на работе,
Достойны самых лучших вы похвал!

От всей души мужчин я поздравляю
С днем ярким 23 февраля!
И от души здоровья вам желаю,
Любви, успехов, счастья и добра!