Кто Я?

Заира Гурцкая 2
            Кто Я

Я это точно Я, или чья -то проекция?
Иногда меня нет, ни там, ни здесь.
Где Я? Кто Я? Нет ответа.
Но кто-то смотрит, наблюдает, вроде Я и не Я.
 Рука пишет, моя она или не моя. Чья и так не поняла.
 Вопрос или опросы, кому это нужно?
 Кто-то есть здесь и сейчас, но исчезает в некуда.
 Что-то или кто-то пришло и ушло. 
 Но кто это или что это? Ответа ясного нет. 
 Яркий свет всплывает мгновение и  исчезает,
 оставляя звук – Это Яаааа…
  Я тут и там и нигде….. хи…хи…хи...
  Слезы кататься…, кататься.., кататься…
  Молчание  и тишина… 
  Кто-то плачет, мы заперты…, заперты!!!
  Зови! Зови! Зови!!! Кто-то глухо бурчит,
  не время, не время, не время!!! 
  Не кричи, никто не услышит.
   Дверь сама откроется, откроется, откроется и исчез голос.
  И все – так ли не знаю, не знаю.
   Сиди в тишине! Тебя еще нет, еще нет!
  Но кто тогда Я? Сиди! Никто еще…рано…рано…
  Я так и не узнала, кто Я.Слезы кататься, катятся, каяться…