Конец зимы

Родин Игорь Николаевич
Оттрещали лютые морозы,
Снегопады стороной прошли.
И февраль не лют, как
Кот на солнце...

Лишь капель весенняя...Ручьи!
Радует сознанье вновь
Надежда, что Весны
Цветенье впереди...

И подснежник милый,
Чувства  в сердце,
Зажигают маячок
В груди!

Не стеснит движение
Одежда...Лёгок шаг
Стремление звени!

Губы милой манят
Мечтой нежной!
Пусть летит, как ветер!
Смерч в пути)))