Расползлись по стране

Галина Романова 5
Расползлись по стране лишаи, мох и плесень,
черным мажут историю нашу и тех, кто не с ними.
Есть периоды в месяц у женщин, иных среди весен,
в полнолуние приступы острые с головами больными.

Расползлись по стране, по великим и весям,
все сгрести, охватить, миллионы хотят.
И властителями видят себя и на тронах, и в креслах
но одно невдомек, отшвырнут, как котят.

Их берут, как таран, инструмент, как подсобник,
после их, отработав, сгноят и по ветру отпустят.
Лишь на час и на миг, а на часть поделиться не годны.
Между нами любви нет, разлука же будет без грусти.

Расползлись и по школам, по вузам, на улицы грудью.
Развеваются флаги "свободы", плакаты, но воля-то штатов.
Идиотами быть?! Нет, иуды, предатели и на мельницу чью
рьяно льете вы воду? А зря. Но приходит, как кара расплата.

Предстоит генеральная чистка, уборка умов и углов.