Мосты

Андрей Артюховский
Сгорят мосты надежды, сострадания,
если не верить в столь простые чудеса,
если не думать о себе будто о боге,
в котором есть настолько важная душа.

Лучше мосты такие укрепить сильнее,
простым поступком из-за доброты,
помогать другим потушить сомнения,
в их непростые жаркие деньки.

Чем крепче мост, тем крепче в жизни кредо,
а от него и позитив по всем краям,
всё что из дерева обретёт железо,
открыв дорогу к тропинкам и путям.