Свекровь

Оля Болгурцева
Я мама мальчика-однажды в семье я стану прокурор!
И с видом гневно-справедливым девчонкам выдам приговор.
Всегда удивленье брало меня как строги с невесткой  свекрови всегда.
То платье одето не по погоде. Короткое очень и как бы не в моде.
И блонд ведь давно все уже запретили. Успеешь подкраситься как выйдут седины.
Фужеры вот эти  - они для гостей, тарелки с узорами для лучших друзей.
Скажите как мне- ну что за напасть под правила эти пытаться попасть?
Подумала так: не буду я строгой. Ведь платье мое тоже не было модным.
В зелёный покрасься-мне все равно. Лишь бы ты только любила его!