Нет слез, нет слов

Галина Чиореску
Все! Больше нет ни слез, ни слов,
Ни оправданий нет, а в сердце пусто.
Нет то, что согревало кровь
И мне ни радостно, ни грустно....


И я не знаю, я еще жива
Или давно уже лежу в могиле.
А может это вовсе и не я
И все что было просто мне приснилось?!....



                06.01.2021