Рецензия на Заходи Ярослава Казакова

Геннадий Брусникин
 Решил зайти, коль приглашаешь,
 Чайку попить, поговорить.
 Да,ты меня совсем не знаешь,
 Вдруг не захочешь чаем угостить...

 Горячим чаем души отогреем.
 Быть одному труднее,чем вдвоём.
 Тоску,печаль ,как пепел мы развеем.
 Мечту твою от гибели спасём!

 Беседа нас наверное захватит.
 Меня не станешь прогонять ты прочь.
 А если вечера нам вдруг не хватит,
 Тогда проговорим с тобой всю ночь!

 Свой номер телефона мне запишишь,
 А я тебе оставлю номер свой.
 Звони мне, если будет трудно. Слышишь?
 Я помогу, ведь я теперь друг Твой!