Ты

Ярослав Лясковский
Знаешь, что неизменно? Мы
Простая звездная пыль
И космос вскрывает вены
Где-то горят огни
Пожалуйста, детка, пойми
В бесконечности есть крошечный миг
Его нужно просто испытать, а тьма
Всего лишь отсутствие света, и можно прожить без тьмы
Знаешь, что неизменно? Мы
Знаешь, кто ох*енный? Ты