veni, vidi...

Дастин Зевинд
по мотивам...


и я непрост, и ты мудра
без повода грешить,
да что-то странное с утра
прервало смысла нить

и, не обманутый тобой,
мой любопытный моск
сбежал из клетки золотой
в твой неприкрытый "лоск",

где молодняк под жуткий трэш
танцует казачок,
где кислоты - хоть #опой ешь
(за не е#ашь молчок).

ведь, не в чести сегодня труд      
и школы скукота,
гламуру нужен голливуд, 
а миру красота.

пусть не спасёт она его
от низменных страстей,
зато молитва на арго
проймёт даже чертей!

твой мир занятен, спору нет,
я тоже был таким
в свои неполных двадцать лет,
поныне "херувим".