Познать бескрайние поля твоей неведомой души

Екатерина Полшведкина
Познать бескрайние поля
Твоей неведомой души...
И по законам бытия,
Ростком стремясь,
Тянуться к солнцу...
Ты говорить не торопись...
И опалять не поспеши,
Моих побегов,
Слишком хрупких,
В твоих веснах...
Привет, тебе,
Моя благая
весть...
Мой херувим...
Мой благовест
Печальный...
Твой образ тонкий,
Будто бы, наскальный...
В котором я смогу...
Лишь главное...
прочесть...
Я говорю тебе:
Спасибо,
что ты есть!
И не балуй...
На нелюбовь,
И на сомненья...
Ты - мой покой,
Мой камень
преткновения...
И лихолетий ран, -
Мой лекарь дорогой...

Всегда со мной...