Ночь

Надежда Садова
Ветер в окно,
в доме темно…
         Сон гонит прочь
         холодная ночь.
Мысли в разброс,
по коже мороз.
        Укрылась в плед,
        мой разум согрет.
Уходит прочь
длинная ночь.
        Забрезжил рассвет,
        вижу я свет!

февраль 2021г.
фото Яндекс.картинки