В мрачном и тусклом подвале...

Ольга Виль
В мрачном и тусклом подвале,
Зябко ютилось кафе,
Как Вы меня целовали,
Бывши слегка подшофэ.

Я теребила застежку.
Волосы темной волной.
Вы погодите немножко.
Вы еще рыцарь не мой.

Мне бы хотелось сюжета,
Принца. И что бы Версаль.
Как же убого все это,
Даже себя стало жаль?


Февраль 2021 г.