Как же ты все гениально устроил, Господь!

Алиса Михальчич
Как же Ты все гениально устроил, Господь!

Каждый цветочек, листок, стебелек и травинку,

Каждую бабочку, мошку, жучка, паутинку,

Сердце, любуясь такой красотою, поет!


Как же ты все гениально устроил, мой Бог?!

Лето – для розы, и снежный покров – для озимых,

Небо – для птицы, и сердца полет – для любимых,

Зов бесконечной мечты – для тернистых дорог.

Как же прекрасно, о Боже, Ты все сотворил!


Теплый очаг – для уюта семейного счастья,

Для обездоленных – доброго сердца участье,

А для детей – звонкий смех и восторг подарил!


Как восхитительно всем управляешь, Творец:

Каждой планетой и звездами нашей Вселенной!

Мудрая сила и власть у тебя, несомненно!

Я так горжусь тем, что Ты мой Небесный Отец!


Швейцария. Март 2012