Отец наш!

Валерий Боев 2
Отец наш! Ты живешь на Небесах,
И наполняешь все вокруг Собою,
Всем правишь Ты всегда во всех веках
Своею всемогущею рукою!

Вдруг Слово обративши в бытие,
Сие с любовью сделал Ты когда-то,
Да будет имя славное Твое
Во все века торжественно и свято!

Мы все тернистою тропой идем,
Избавь от искушенья нас, Спаситель!
Мы Тебя просим: будь нашим вождем,
Когда идем в Небесную обитель.

Ты от лукавого избави нас,
И от всего греховного и злого,
Храни нас, Тебя просим каждый час,
Под сенью крова Твоего святого!

    февраль 2021 г.