Глобалисты

Галина Романова 5
Глобалисты, их черт возьми!
Пусть летят в тар-тары на века.
Нет, не станут они никогда людьми.
Вот тряхнуть бы за грудки слегка.

С головы бы на ноги, пусть
в разумение придут иногда.
Позабыли утраты, печаль и грусть,
разрушения, голод, когда холода.

Радиации пыль, излучение во всем,
облик свой потерять и намек человека,
в обезьян превратились давно еще,
о захвате мечтают, не прошло даже века.

Нас ввергают в пучину бед и несчастий,
крутят-вертят глобусом пальцем и тычут
в нас, страну уже делят на части,
словно нас уже нет, все шакалами рыщут.

Где урвать, обмануть и ограбить, отнять.
Недра наши считают своими давно и навеки.
Надо нам бы огромную дулю на небе им дать,
чтоб надолго и видно бы было сквозь веки.

Глобализм, толерантность и прочая чушь,
полуголыми шастать в метро, идиоты.
Вот диагноз, больные на голову всю и без душ,
сердца нет, мыслей нет - кашалоты.

Пусть простят кашалоты, желудок с ногами,
жрут, метут, как метла все богатства чужие,
и скорей существа, что с копытами и рогами,
в преисподней их сонм, над страной закружили.

И орут, и свистят, и галдят голосами свистух,
будто их клюнул в мягкое место огромный петух.
Власть менять, убивать всю Россию и рвать
на куски россиян, их природу, чтобы трупная гать.

И в пустыню огромную, в пепел, несколько гитлеров
по науськать на нас, как собак злых, цепных.
Оживили бандеру, убийц и садистов, орами, криками,
"хальт!Рус, сдавайс!" - лай собак, хрюк свиной.

Мы прошли через это не раз на фронтах, в лагерях,
мы Победу ковали везде, под открытым станки и заводы.
Сохранили лицо, честь свою, научились к Отчизне любовь не терять.
Пронесли через все испытания, месяцы, дни, и недели, и годы.

Не сломить, не согнуть нас в дугу, только крепче мы будем.