Двадцать третье февраля!!!

Елена Краснова 7
В день торжественный и важный,
Двадцать третье февраля,
Пожелать спешит вам каждый:
Мира, счастья и тепла.
Славить будем вас сегодня,
Мы за мужество и честь.
Для страны вы:гордость, сила,
Качеств всех не перечесть.
Ваш характер закалённый
Ни сломить, ни запугать,
Кто любовью окрылённый,
Будет намертво стоять.
Мы сегодня вам желаем
Тёплых, долгожданных встреч,
Много радостных событий,
Дом, семью свою беречь.
На работу, как на праздник,
Отдыхать, так на все сто,
Счастье повстречать однажды
И любви большой-поток.



Рисунок внучки Ани, 9 лет.