Любовь

Светлана Егинова
Да, о любви давно уж сказано,
но недосказанности есть.
Поймет наверно тот, кто лишь заслуженно,
получит как награду - эти чувства в дар.

Душа его всегда открыта и перереливами светясь,
готова с кем - то поделиться теплом и радостью искрясь...

А сердце трепетно  и нежно ждет радужных и милых встреч,чтобы взаимностью наполнить сосуд любви и лишь - сберечь.

Сберечь любовь - задача не простая,
тернист тот путь, нелёгок он.., чтобы понять простую истину:

Любовь она ведь
безкорыстна,
Любовь она ведь безусловна и труд твоей души открытой,
наполненной лишь - добротой.