Похоже, новые проблемы у страны...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Похоже, новые проблемы у страны,
Коль бабушки для внуков не нужны.
Да будет это сказано без фальши -
Увозят их от нас куда подальше...

***