***

Нина Горбунова
И  снова  дождь  ,печалится  о лете
Я  с ним  немного  погрущу
Зима  придёт  ,вся  в белом ,как  невеста
Покроет  грязь  и  грусть , я  отпущу
А  осень  засиделась у  камина
С  улыбкою  , устала  и пьяна
Ведь  столько дел  наворотила
Кроила  , шила  и рвала
Затишье  ,будто  перед  бурей
И  ожидание  немножечко  томит
Придёт  зима  и  закружат метели
И  нежностью  своею  наградит!
Снежинки  в танце  закружатся
Душу  с собою  пригласят
Как  дети  в сказку  мы  поверим
И Боги  нас  за всё  простят!