Мечтаем о весне

Алик Кабанов
А мы мечтаем о весне
Когда за окнами дожди,
И тяжело тебе и мне,
И нет просветов впереди.

Но будем веровать в тепло,
Когда на улице мороз,
И сквозь оконное стекло
Ни листьев не видать, ни роз.

Пусть наша вера и смешна,
Пусть это бредни или сны,
Пускай на сердце тишина...
Но мы дождёмся до весны.

2020